コメント
Yuu
一緒に行きましたよ〜
ベビーカーに乗せて^_^
Yuu
今時期は気になりますもんね💦
末っ子2月生まれでしたが、連れて手続き行きました。
ちょっと時間かかりましたが、大人しく寝てくれていましたよ^_^
-
ふか
寝てくれたら助かりますね🙂
教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️- 52分前
Yuu
一緒に行きましたよ〜
ベビーカーに乗せて^_^
Yuu
今時期は気になりますもんね💦
末っ子2月生まれでしたが、連れて手続き行きました。
ちょっと時間かかりましたが、大人しく寝てくれていましたよ^_^
ふか
寝てくれたら助かりますね🙂
教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️
「出産後」に関する質問
先輩ママさん教えてください🥲 息子(小1)が学童クラブに通っているんですが私の出産後の3ヶ月以降からは預けられないと言われました。 里帰りせずなので近くに頼れる人はいません。 生後3ヶ月の子と2年生の息子が昼過ぎに…
出産後、上の子は年齢制限で全く面会できないので、やりたかった準備やりました! 入院5日分の手紙、ミニお菓子、アイロンビーズ(最近子供がハマってるので😂)、プチシールの詰め合わせ🎁 あとは夫に手紙を一応書く予定…
妊娠中入った医療保険出産後も継続されてますか?? 1人目を産んだ後もなんとなく継続していて 2人目妊娠中です 正直子供は2人で終わりかなーと思ってはいるものの 実際1人目の時も1人でいいと言ってたので3人目欲しくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふか
一緒でも大丈夫ですよね?!
退院してすぐ人混みの中に連れて行って大丈夫なのか、ちょっと心配になってしまって笑