コメント
むーちゅん
私も同じ感じでめちゃめちゃ便出て、、(笑)
お産になりましたよ!
エスメラルダ
私も昨日内診グリグリでしたが、いつも一回しか出ないのに二回出ただけで、もしかして?!っとか思いました。
昨日、1センチって言われてまだまだだねぇと言われたばかりですが(^_^;)
そして、それ以外何も出ません笑
6回はすごいですね!!
むーちゅん
私も同じ感じでめちゃめちゃ便出て、、(笑)
お産になりましたよ!
エスメラルダ
私も昨日内診グリグリでしたが、いつも一回しか出ないのに二回出ただけで、もしかして?!っとか思いました。
昨日、1センチって言われてまだまだだねぇと言われたばかりですが(^_^;)
そして、それ以外何も出ません笑
6回はすごいですね!!
「生理」に関する質問
生理はいつもサラサラな方ですが、今回細長い塊?がナプキンの上に沢山残っていてびっくりしています。 思い当たる節といえば今月夫と子同時に風邪の看病で大変だったのと、そのあとうつって最近まで薬を飲んでいました…
先日化学流産になり、現在生理中です。 通っている病院の医師からは、 化学流産後の生理は一度見送って、その次の生理がきたら妊活再開という指示が出ました。 が、いますぐにでも妊活を再開したくて、、、、🥲 次は体…
ベビ待ち一年半です! 前回生理から数えて3w4dの昼間に検査して陰性 またかぁと思いつつ、とりあえず24時間後くらいにまた見て真っ白なら捨てよ と思ったらこんな線が!! でもなんか薬剤が変なとこに染みただけかなぁの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーちゅん
検診が火曜でグリグリされて
そっからずっと生理痛みたいなのと、出血ちょろっとと、便が短時間に何回も、、
で、次の日水曜日の正午に産まれましまた!
ららら
その日にですか??
ほんとですぎてびっくりしてます笑
ららら
すごい早いですね!
出血とかはないんですよね…🌀
陣痛感覚の測り方いまいちよく分からなくて…
お腹の痛みずっと続いてるんですけどこんなの比にならない痛みだろうと思ってこの痛みは仕方ないんだと思い込んでいます笑