「解熱日を0日目として解熱後1日お休み」のルールの場合、1月28日の夜1…
「解熱日を0日目として解熱後1日お休み」のルールの場合、1月28日の夜1時〜明け方にかけて解熱したら、その日は0日目、29日はお休みで30日から登園OKで合っていますか?🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
まこ
それで合ってます🙌🏻!
「解熱日を0日目として解熱後1日お休み」のルールの場合、1月28日の夜1時〜明け方にかけて解熱したら、その日は0日目、29日はお休みで30日から登園OKで合っていますか?🙇
まこ
それで合ってます🙌🏻!
「子育て・グッズ」に関する質問
小3の女の子の母です。 この頃娘の人間関係で悩んでます😂 AちゃんBちゃんCちゃんと今年から仲良くなりました。 Aちゃんが同じクラス。B.Cちゃんは違うクラスだけど、Aちゃんと一年から仲良し。 Aちゃんがボスみたいです。…
ウタマロ石鹸使いこなしている方! ウタマロってどのように使ってますか? 私は基本的に、画像のような ウタマロ石鹸用泡立てネット?に入れていて、服や靴を洗うときはそのネットでゴシゴシ洗うかそのネットで軽く洗い…
もうすぐ2歳になる男の子を育ててます。 0歳の頃は発達が不安でたまりませんでしたが最近なんとなくコミュニケーションを取れる様になり少し私の気持ちが落ち着いていたのですがちょっと興味の範囲が限定されすぎてて大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇解熱後24時間ルールとかもよく聞くのでよくわからなくなってしまって💦助かります!