コメント
ママリ
工場勤務です!外さなくてもいいと思いますが、夏の暑さに耐えれますか?
倒れたりしたら大変なので心配が勝ちます💧
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります。
私は出来るならマスクしてたい派です😂
だから、外す外さないは個人の自由なので、
暑さに耐えれるなら外さなくてもいいんじゃないかな?と思います。
ママリ
夏もしてます!
会社でマスク無しで行った事ないです😂
ママリ
工場勤務です!外さなくてもいいと思いますが、夏の暑さに耐えれますか?
倒れたりしたら大変なので心配が勝ちます💧
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります。
私は出来るならマスクしてたい派です😂
だから、外す外さないは個人の自由なので、
暑さに耐えれるなら外さなくてもいいんじゃないかな?と思います。
ママリ
夏もしてます!
会社でマスク無しで行った事ないです😂
「職場」に関する質問
人に指図してフォローしあえない職場 新人でフォローしあおうかなと思ってます お客に苦情いれられて自分がやった責任なのに 仕事やプライベートのイライラをいかにもぶつけてきます。 ミスが多い職場です。そして自分…
児童手当を夫の職場で申請(公立学校教員なので職場で申請)したはずがされてなく私の方で申請だと言われ、私は民間企業務め勤めなので役所に再度確認しても、やはり旦那の職場で申請できるのでは?と言われました💦 収入…
昨日から新しい職場で働き始めました。 社員Aさんから「こういうときは こうやったほうがいいよ」と言われ、その通りにやっていると、あとから別の社員Bさんに「これは こうやったらいいんだよ」と違うやり方を言われまし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
エアコン付いてても
外さないといけないほど
暑くなりますかね😭💦
ママリ
エアコン付いてるんですね!
どのような工場か、温度かにもよりますけど付けててもしんどくなければ大丈夫かなと…🤔
暑いのに大丈夫かな?って心配には思います!