コメント
のの
臨床心理士ではないですかね?
それだと発達の方になりますが…
のの
臨床心理士ではないですかね?
それだと発達の方になりますが…
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳になる女の子の体型と食事についてです 身長85センチ、体重15キロなのですが、 身長は下にギリギリ体重は上にギリギリです お医者さんには問題ないといわれていますが、 よく股ズレを起こしてしまうので気に…
一人娘に楽しい日々を送ってほしい、私も家事育児仕事の両立がしたいと言う理由で去年の夏からヤクルトレディを始めました😌(扶養内で) 3歳まで(保育園が決まるまで)はヤクルト保育園へ通ってもらい、仕事も8:30〜14:3…
七五三の撮影について。3歳、7歳と同じお店で写真撮りましたか?違うお店にしましたか?同じ場所だと同じような雰囲気になるしな〜と思い、他のところにしようか迷ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
検査技師、調べたらエコーやったりする人らしく3歳検診でそんな項目1個もなかったよなと思いました💦
臨床心理士だと発達遅延関係になりますか?
友達からは「やっぱり𓏸𓏸検診ひっかかったー、臨床検査技師と並行して小学校まで様子見ろって言われた」と言われてなんのこと??状態です😇
のの
臨床心理士だと発達が健常児よりゆっくりだから様子見てみましょうって意味かなと思います🤔
あまり小学校まで様子見にはならなくて、小学校入る前の年長ぐらいでどうですか?と保健師から連絡あるのかなと思います。