ma
うちは今インフルですが、インフルでお休みしてるんだーと言いました😊
仲良しなら、もしその子が熱出した時に、身近の子が何に感染してるかというのは重要な情報なので、隠さずに伝えてます🤔
ママリ
別に隠す必要もないので私なら言いますかね🤔💭
なんとなく言いにくいなら、
熱が出て休んだけど本人は元気そう😂
みたいに言います!
ma
うちは今インフルですが、インフルでお休みしてるんだーと言いました😊
仲良しなら、もしその子が熱出した時に、身近の子が何に感染してるかというのは重要な情報なので、隠さずに伝えてます🤔
ママリ
別に隠す必要もないので私なら言いますかね🤔💭
なんとなく言いにくいなら、
熱が出て休んだけど本人は元気そう😂
みたいに言います!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園探しは子供が何歳から始めましたか? 幼稚園に通うにあたって仕事はどうしてますか? 育休明けから復帰して今保育園の一歳クラスにかよわせています。 年少から幼稚園を検討しています。 ただ幼稚園に転園したら仕…
幼稚園の就学前面談で、子どもの発音?発声?について指摘を受けました。聞き取れないことはないけど、言葉の言いづらさを感じるとのことでした。 ずっと舌足らずなのだとばかり思っていたので、特に気にしたことがありま…
幼稚園の通園が幼稚園は働いてない人は通園は車禁止です💧💧基本は徒歩か自転車みたいです。(働いてる人は可) うちは私の発達支援に通っていて落ち着きがなく、日によってもちがうので歩くと30分くらいかかります💧 自転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント