コメント
ままり
すみません。
うちの旦那並にクソですね🤣
うちの旦那も中々で、旦那は休みなのに子供の発表会や学校公開、入卒にも1度も来たことがありません。
子供連れて公園とか散歩とか1度もないし、本当に子供と関わりません。
なんなら私の両親のが孫みに学校見に来てます😅
子供3人いるんですが、うちの旦那もお見舞いとか絶対来ないクソだと思います😌
ままり
すみません。
うちの旦那並にクソですね🤣
うちの旦那も中々で、旦那は休みなのに子供の発表会や学校公開、入卒にも1度も来たことがありません。
子供連れて公園とか散歩とか1度もないし、本当に子供と関わりません。
なんなら私の両親のが孫みに学校見に来てます😅
子供3人いるんですが、うちの旦那もお見舞いとか絶対来ないクソだと思います😌
「旦那」に関する質問
2度目の質問です。 隣の家が予想もしていなかった場所に立ち、昼以降どんどん暗くなり、14時ごろには家庭も真っ暗です。 そのせいで、数削って付けた太陽光、蓄電池も、半分程度の稼動になり、お金もドブに捨てたことに…
お友達の親が無理で子ども会やめた人いますか? 人間性が無理でもう分かり合えないと思ってます(笑) 私は出る気がなくやめたいのに 旦那はんーもう少し考えようって感じです 旦那に役員等任せていいと思いますか?
妊娠後期になってから死にたい気持ちが毎日のように襲ってきます 現在34週の妊婦です。 元々精神疾患で、うつ病を患っていました。 つわりも軽い方で、里帰りもしていて、お腹の子も順調なのですが、妊娠後期になってか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
仲間ですね🤣🤣🤣
でも、それだけスパッとやってくれる方がまだ何もやらないやつ、居ないものとして考えられて羨ましいです。笑笑
うちの旦那、見栄っ張りで、普段は友達の旦那が友達と飲みに行きまくってるの批判したりとかするし、子ども可愛がってる俺、みたいないい父親アピールうざい系で、都合いい時だけタイプの男なので、まじで腹立ちます。笑
しかも、両家の親平等に!みたいなやつで、私の実母は、親の意見尊重、孫の生活優先で考えてくれるのですが、義父母の孫活したい、もっと会わせろ!のただの自己中わがままを平等に考えるクソ野郎すぎて、、、
しかも、私より稼ぎ低く、私がみんなを養ってるレベルという、、、
え、海に沈めません?笑笑
ままり
うちの旦那は、私の親の前では子供のお世話してます🤣
義母とはお金の事で私は一切連絡取らないって旦那に言っているので、そこはまだましかもしれません😂
交換で沈めましょう🤣