コメント
ママリ
お住まいの市区町村は入園月に復帰しなくても大丈夫な所でしょうか?そうであれば1歳で育休延長していれば慣らし保育期間は給付対象になると思います!
みー
1歳4月入園ということは、育休手当は延長予定ですよね?
だったら出ると思います🙌
-
はじめてのママリ🔰
育休延長予定です!
- 1月27日
ママリ
お住まいの市区町村は入園月に復帰しなくても大丈夫な所でしょうか?そうであれば1歳で育休延長していれば慣らし保育期間は給付対象になると思います!
みー
1歳4月入園ということは、育休手当は延長予定ですよね?
だったら出ると思います🙌
はじめてのママリ🔰
育休延長予定です!
「職場」に関する質問
保育士さんたちは何年くらい園児のことを覚えていてくれるのでしょうか?? 私が20年前に通っていた保育園に私の息子をお願いすることになりました。面談に行き、ここを卒園しましたと伝えると名簿見てみるねと言ってくれ…
パートを辞めた方、理由はなんですか?? 私は職場の人間関係や融通が聞くので条件はいいのですが、仕事内容はしんどい感じです。工場なので夏は外より暑い😭 なので、その疲れが家庭にも影響が出てしまって、家のことが…
前回の検診が13wで次の検診が16w5dです。 13wの時点ではなにも問題なく順調でした。 安定期に入り夫が自分の仲の良い友人に妊娠したことを言ったみたいです。 私は初期の頃仕事を数週間休んだため職場の人には13wのときに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
住んでいる自治体は入園月の翌月15日までに仕事復帰との事でした!