はじめてのママリ🔰
出産手当金ですかね。
はる
出産一時金の50万円よりも出産費用が少なかった場合、手続きをすれば余った分払われますがそれは違いますか?
はじめてのママリ🔰
上の方以外だと産休手当も協会けんぽです!
はじめてのママリ🔰
出産手当金ですかね。
はる
出産一時金の50万円よりも出産費用が少なかった場合、手続きをすれば余った分払われますがそれは違いますか?
はじめてのママリ🔰
上の方以外だと産休手当も協会けんぽです!
「お金」に関する質問
家の塀(ブロック)に当て逃げした車がまだ捕まってないんですが、ほぼこの車で間違いないって車を見つけて警察に伝えて捜査の結果待ち状態です🙄 修理費は別にいいから一言謝りに来て欲しいという考えは普通ですか? 以前…
夫の会社の業績が悪くなり今年からボーナス全て無くなりました。 32歳で年収350万くらいに大幅ダウン。春から貯金を切り崩して生活しています。 夫は今の会社でしか勤務経験がなく、資格も簿記3級?とかしかないです。 そ…
離乳食の米粉って何使ってますか? スーパーだと売ってないですかね、、 離乳食のために毎回高めのヨーグルトとか、 うどん、納豆とか選んで買ってますけど これっていつまでなんですかね😵? お金ないとかではなく、う…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント