妊活 育休延長になってしまいました💦出生数少ない所だし、フル勤務同士の親な… 育休延長になってしまいました💦 出生数少ない所だし、フル勤務同士の親なので通るだろう!と思ってたらまさかの入園無理で…。 どうしようとなってます。 1人目の子が2025.03産まれなんですが育休は延長せざるを負えません。 そうなった時に疑問が出てきたのですが、 1人目の育休中にもし2人目を妊娠した場合、1人目の育休のお金って支払われるのでしょうか? また、2人目の産休育休のお金はどうなるんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 産休 親 お金 妊娠した 入園 2人目 うなる 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の育休のお金ももらえると思いますし、2人目の産休育休も同じ扱いだと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント