コメント
はじめてのママリ🔰
信頼できる人がいるなら話しますが、変なふうに伝わったり陰口だと思われても面倒なので基本は話さないです😭
はじめてのママリ🔰
話す相手にもよりますね。あまりにモヤモヤするなら話しますが基本我慢します💦
-
ゆき
そうですよね。ありがとうございます。
- 35分前
はじめてのママリ🔰
信頼できる人がいるなら話しますが、変なふうに伝わったり陰口だと思われても面倒なので基本は話さないです😭
はじめてのママリ🔰
話す相手にもよりますね。あまりにモヤモヤするなら話しますが基本我慢します💦
ゆき
そうですよね。ありがとうございます。
「職場」に関する質問
【転職について相談させてください😭】 保育士をしていて現在育休を延長中、育休中に職場が閉園になります。 その為系列の保育園に在籍を残してもらい子どもの入園が決まり次第復帰予定です。 子どもの保育園の希望は自…
よその奥さんがバリバリ働いていて その旦那さんが8時から17時までの定時勤務で 保育園や学童へのお迎えからの夕飯作って お風呂入れて寝かしつけをしてるいるんだって! すごくない?と旦那に言われました! お互いフル…
2人目出産時のついて もうすぐ2人目が産まれますが、上の子と二人きりのとき 上の子どうするか悩んでいます。 出産中、上の子は入れないとのことでした。 状況としては 私→実家縁切りで頼れない、兄弟いない 夫→仕事場…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
そうですよね。
そうならないように言わないと全然不満ないの?偽善者みたいな感じで変な目で見られます。