コメント
はじめてのママリ🔰
全然動けないのしんどいですね😭
私の子もべったりの子だったのですが、1歳で保育園に入れることになり、保育園に入れてからは離れれる時間が増えてきました。
何も参考にならなかったらすみません…
はじめてのママリ🔰
全然動けないのしんどいですね😭
私の子もべったりの子だったのですが、1歳で保育園に入れることになり、保育園に入れてからは離れれる時間が増えてきました。
何も参考にならなかったらすみません…
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のことなのですが昔から歯が🦷弱くて 虫歯🦷になりやすい体質みたいで 子供の頃は痛いってなってから治療してて そこまで怖いとかなかったのですが 大人になってから治療が怖くて怖くて🥲🥲 被せがとれてしまって治療に行…
私の夫は、睡眠中に性行為をしてしまいます😨(付き合ってる頃からたまにある) 胸を揉むだけで止まることもあれば、挿入してるときに覚醒して「?!?!?!」となることも。(本人は驚きながらも、目覚めて続けます😅) …
満3歳児クラス幼稚園での出来事です。 昨日工作をしたらしく、その後のおそらく手洗う時にお友達が娘の口にノリを塗り塗りしたらしいです。 そしてそれを娘が食べて美味しくなかったというお話を夜にしてきました。 その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この2ヶ月急にこんな感じで、でもまだ動けてたのに
土日発熱したからか今日はひどくて😭
保育園だと1人で寝るからですかね?
はじめてのママリ🔰
体調崩すとよりべったりになりますよね…
保育園で1人で寝る練習ができるのかもしれません。保育園に入れてからどんどん楽になりましたね🥲
甘えさせてあげたい気持ちもあるのですが、ずっとはしんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
初めてこんなに体調崩したのですがお互いしんどかったです🥲
どんどん楽になるの寂しくもあり嬉しくもありって感じですね😭
ほんとに体持つならいつまでもやるけどそういう訳にもいかず😭
すみません弱音ばかりで😭
はじめてのママリ🔰
体調崩すと気持ちも落ち込んでしまいますよね😭とてもわかります!!
たくさん甘えさせてあげたい気持ちはあるけどなかなか難しいですよね…
たくさん伝えたいのに、本当に語彙力なくてすみません😭
弱音ばかりなんて全然気にしないでください!しんどいときにきちんとアドバイスできなくて申し訳ないです😭
本当に毎日お疲れさまです🥲
はじめてのママリ🔰
皆さんが言う代われるなら代わってあげたいって初めて思いました😂
とんでもないです!
共感していただきほんとに救われました😭
メソメソして寝れないかもと思ってましたが寝れそうです😊
ありがとうございます🙇🏼🎀
ママリさんも毎日お疲れ様です✨️
はじめてのママリ🔰
子どもが辛そうな姿は本当に苦しいですよね🥲
ママリさんが少しでも元気が出たなら私もすごく嬉しいです😭🤍
大変なときに気遣いいただきありがとうございます!
今夜は少しでも心と体が休まりますように😌