コメント
はじめてのママリ🔰
元気なサバサバ?テキパキしてそうなママさんは男の子のイメージはあります!
悪い意味はないと思いますよ!🙆♀
はじめてのママリ🔰
私も散々女の子ママっぽいと周りから言われてました(実際は2人とも男でしたが🤣)そのときはおっとりしてる?てことなのかな?とおもってました😂謎ですよね笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
私とは逆のパターン…!!そういうこともあるのですね😳
なんて返せばいいか迷って、
そうなんだ〜、アハハ…みたいに流しちゃいました💦
謎すぎますよね!?😅
あまり深く考えないことにします!笑- 1時間前
ママリ
綺麗系、明るくさっぱりしてる人は男の子ママっぽいなと思います!
男の子ママっぽいね!とか女の子ママっぽいね!って本人には言いませんが全然悪い意味ではないです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
言われたのはちょっと前なのですが、たびたびふと思い出しては、何を伝えたかったの〜!?と悩んでたので、悪い意味ではないと聞けて安心しました😭
ありがとうございました🙇♀️- 1時間前
mimi
私は性別がわかったとき(つわり的に?)男の子だと思ったのに女の子やったんやねというのは言われたことあります!
でも女の子のママっぽいですよねも言われたことあります。
どういうとこからそう見られたのかなとちょっと気になっちゃいますよね😊
-
はじめてのママリ🔰
mimiさんは男の子・女の子ママどちらも言われたことがあるのですね😳
そうなんです〜!😭
そう思った理由も合わせて言って欲しかったです…笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も言われたことあるし(男性の美容師さんから)特に深い意味は無いと思います💦
気さくな感じの方だと男の子ママっぽいって言われることあるかもです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!
人付き合いに自信なくて、無駄に発言の意味を気にしすぎちゃってたかもです🙇♀️
相手も何となくでただ言っただけかも…と思えてきました🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
人付き合い自信無い人間なので、めっちゃ悩んじゃってました💦
悪い意味じゃなさそうで良かったです…!🥲