はじめてのママリ🔰
そのくらいの子供だと力加減がわからずぽっぺ触っただけなのにちょっと強くなっちゃっただけの可能性もあります
なのでわざわざ言わないです😌
明らかにビンタなら他の子にしてないか心配ですし一応報告ですかね🤣
はじめてのママリ🔰
そのくらいの子供だと力加減がわからずぽっぺ触っただけなのにちょっと強くなっちゃっただけの可能性もあります
なのでわざわざ言わないです😌
明らかにビンタなら他の子にしてないか心配ですし一応報告ですかね🤣
「男の子」に関する質問
私が子供の頃は友達の家にお邪魔する時は必ず友達と食べる用のお菓子を持たされていたのですがみなさんはどうでしたか?ちなみに周りの友達も持ってきてました。 夫は一度もしたことがないらしく、普段家ではお菓子を食べ…
性別がわかったのでジェンダーリビールケーキを作り夫にサプライズ?をしたんですが女の子希望だった夫は男の子だったことに顔が引き攣り そこから機嫌が悪いです... めちゃくちゃ腹立つんですが これ腹立ってる私、短気…
知人に、 え〜!ママリちゃんは男の子ママっぽいのに、女の子生まれたんだね〜! と言われました。 自分自身が男の子ママはこういう人、女の子ママはこういう人、という意識を全く持っていなかったので、 どういう意味の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント