数日前に生後3ヶ月になりました。昨日から急に昼〜夜寝るまで息止まるレ…
数日前に生後3ヶ月になりました。
昨日から急に昼〜夜寝るまで息止まるレベルのギャン泣きで、ミルクオムツ変えても抱っこしててもダメです…常に機嫌悪い感じです。
今までは泣いててもぐずるくらい、ギャン泣きしても抱っこすれば落ち着く感じだったんですが…
顔真っ赤ですごい声でずっと泣いてて、寝てもすぐ起きます…音楽とかも何も効かないです😭どうしたらいいでしょうか?
夜は数時間ずつ寝てくれてるのでまだいいんですがこんなに泣くのは普通なんですか?
昼間2人きりでいると怖いくらいの泣きで、どこか悪いんじゃないかと思ってしまうくらいです😭💦
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
娘もあります、なんなら産まれてからずっと笑笑
泣き終わると寝ることが多いです。
外に出てお散歩してみると泣きやむことが多いです💭
Kayo
メンタルリープなどはかぶってますか?😥
うちの子も機嫌悪すぎるときに調べてみたらメンタルリープ期だったりします!
あとは魔の3ヶ月とも言われますもんね、、😵泣きの理由がわからないの本当につらくなります泣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…大変ですよね😢
まだ全然外出してなかったので 外連れ出してみたら変わりますかね😭
はじめてのママリ🔰
家付近をちょっとお散歩とかベランダに出てみるとか、外の空気吸わせてみるといいかもです!
あとはまだ横抱きなら縦抱きにしてみたりとか、、どうでしょう?