サプリ・健康 健康診断職場の健康診断が1/30に予定されています。検便(1週間前から採… 健康診断 職場の健康診断が1/30に予定されています。 検便(1週間前から採取OK)2本があるので、本日もらって帰りました。 しかし、1/27が生理予定日です。 もし、生理始まる前に1本取れたとしても、生理来てしまったら無駄になりますかね? この場合、生理が完全に終わって、2本採取した方が良いですよね? 最終更新:1月27日 お気に入り 生理予定日 職場 きっちゃん(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 健康診断のときって生理中だったか聞かれませんか?うちは毎回、検尿や検便では生理の有無聞かれます。 1月26日 はじめてのママリ🔰 あとうちは検査当日と前日に検便指示があるので、出なくて出せないこともありました💦 1月26日 きっちゃん なるほどです!! ありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとうちは検査当日と前日に検便指示があるので、出なくて出せないこともありました💦
きっちゃん
なるほどです!!
ありがとうございます😊