ココロ・悩み 産後の生理以降体調不良になった方いらっしゃいますか?治りましたか?産… 産後の生理以降体調不良になった方いらっしゃいますか?治りましたか? 産後すぐは大丈夫だったのですが、10ヶ月経った時生理が始まりそこから不眠症と不安症を発症しました 不安症は抗うつ薬でだいぶよくなりましたが、不眠が治ったり再発したりで… 今は毎日睡眠薬で寝ています 入眠が困難で、入眠時ミオクローヌス(眠りに落ちる瞬間にビクッとなる)が薬を飲まないと朝まで続きます 同じような経験した人いませんか? いつか治るのか不安です 最終更新:1月26日 お気に入り 生理 産後 夫 睡眠 うつ 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント