はじめてのママリ
完母の上の子は1ヶ月でやめました🤣
下の子は完ミだったのでミルクの記録だけ3回食になるまでやってました!
かぁすぅ
1日もつけたことないんですが、困ったことないのでいつでも辞めていいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今6ヶ月ですが4月に保育園入園するまでは続けます!日記は1歳なるまでして
製本しようかなと思ってます😌👌
白湯
回答ありがとうございます😭
ちょうど今日で1歳半なので、やめようと思います🙇🏻
参考になりました♪ありがとうございました!
はじめてのママリ
完母の上の子は1ヶ月でやめました🤣
下の子は完ミだったのでミルクの記録だけ3回食になるまでやってました!
かぁすぅ
1日もつけたことないんですが、困ったことないのでいつでも辞めていいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今6ヶ月ですが4月に保育園入園するまでは続けます!日記は1歳なるまでして
製本しようかなと思ってます😌👌
白湯
回答ありがとうございます😭
ちょうど今日で1歳半なので、やめようと思います🙇🏻
参考になりました♪ありがとうございました!
「うんち」に関する質問
7ヶ月になって2回食スタートしましたが、最近夜中の眠りが浅いタイミングでうんちします💦 今まで1日1回だったのが、2回食にしてから2,3回うんちします。 しかも夜中にうんちが出てしまうと、おむつ替えするタイミングで…
ホントに子供にイライラする。 便秘の子供。毎回うんちが硬くて酷いと1時間かかります。なので定期的にトイレ行きなと言っても行かない それは仕方ないとしてまさかの保育園と仕事行く直前にうんちと言い出ししかも硬い…
生後3ヶ月、うんちが出なくなって8日目です ・普段から便秘気味で、2日に1回ベースで出る時は大量、2回でるときがある ・5日出なくて、6日目に大量に出た過去有 ・完母 ・苦しくなさそう ・ミルクの飲みは変わらず良い ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント