最近夫婦である意味がわからなくなりました😭旦那は育児を殆どせず自分の…
最近夫婦である意味がわからなくなりました😭
旦那は育児を殆どせず自分の休みは自分の時間と言い張り遊び呆けています。
お金も家に多く入れてくれるとかはなく、育休中も折半で出し合っています。
同棲時代から同じ家に住んでいて、私が契約したので家主も私です。
ただ少しだけ遊んでお風呂入れてるだけの旦那に『育児辛いって思ったことないよ?何がそんなに辛いの?』と昨日言われ心が折れました😂
旦那の従兄弟(男)が奥さんが子どもを連れて実家に無断で帰ってしまい、離婚騒動で揉めているみたいで今このタイミングで私たちも揉めると面倒だなと思っているのですが、息子が生まれてからもう夫婦関係はボロボロです🌀
夫婦関係は終わってるけど、子どものためなどでまだなんとか我慢している方いらっしゃいますか?😞
心の持ちようとか、どうしたらマシになれるとか何かあったら教えて欲しいです😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お手伝い程度でちょこっと遊んでお風呂入れてるだけなのに、そりゃ辛いわけないやん!!!!!爆笑
私もそれだけなら全く辛くないよ!!!!!
それで育児分かった気にならんといて〜⁉️😂😂😂
って言わないんですか…😭
ぴったん
そりゃ辛くないですよね。だってまともに育児してないやん、って感じです。美味しいところだけしか見ていない人が育児を語るなと思います。
タイミングとか関係なく、質問者さん怒っていいと思います。
うちの旦那もポンコツですが、性格が悪いわけではないし家事育児はポンコツながらにやっているのでどーにか続いています。
そんな暴言吐かれたらうちは終了すると思います。
はじめてのママリ🔰
そんな従兄弟のことなんて気にせず、
主さんも実家に帰りたいなら実家に帰ってみてもいいと思います。
育児だけでなく、恐らく家事も主さんがされているのではないでしょうか。
あと、旦那様に、お子さん預けて、一人時間をもらったことはありますか??
コメント