コメント

🎀
うちの子も昼間はよく泣いて、夜は授乳が終わればセルフねんねで全くぐずりません😳
もう昼夜区別ついてるのか!って勝手に思ってます😁
🎀
うちの子も昼間はよく泣いて、夜は授乳が終わればセルフねんねで全くぐずりません😳
もう昼夜区別ついてるのか!って勝手に思ってます😁
「生後21日」に関する質問
乳頭混乱についての質問です。 現在生後21日目の新生児を母乳寄りの混合で育てていますが、数日前から乳頭混乱らしき症状あり。現在はほぼ直母では吸ってくれない状況です。 実際に乳頭混乱で母乳拒否された経験がある…
【授乳中の赤ちゃんの行動について】 生後21日です。 完母よりの混合です。 おっぱいを欲しがっているような仕草を見せ、授乳に入ると少しすると、手で押しのけて離してしまいます。 そして、泣く。。 またおっぱいを探…
生後21日 1時間〜1時間半おきに起きてギャン泣きしてその度に母乳かミルクをあげているのですがこれって大丈夫でしょうか? 抱っこであやしても体をそっちゃって落ちつかないしオムツも変えたけどギャン泣き止まらないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
コメントありがとうございます😊
0カ月の時からですか??
夜寝てくれるのはありがたいんですがこんな早く昼夜の区別つくわけないのになって😅
🎀
うちも退院してから夕方泣くようになって、最近は昼間よく泣くようになりました😃
親孝行な子だあ❤️って思っておきましょう😉笑