インフルBなのに37.5くらいで、微熱でめっちゃ元気なお子様いますか?イ…
インフルBなのに37.5くらいで、微熱でめっちゃ元気なお子様いますか?
インフルB熱ない場合もあるんですかね?
- メロンパンナ(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
インフルBのほうがそこまで熱が上がらないイメージです!
インフルBなのに37.5くらいで、微熱でめっちゃ元気なお子様いますか?
インフルB熱ない場合もあるんですかね?
はじめてのママリ🔰
インフルBのほうがそこまで熱が上がらないイメージです!
「子育て・グッズ」に関する質問
育てるにあたって女の子と男の子の違いってありますか? 1人目が女の子でしたが2人目が男の子みたいなので女性にはわからない男の子の事情とかどうなんだろうと気になっています 💭💧 女の子は全く匂わなかった頭皮が男の子…
もうすぐ二歳の女の子です みなさんの寝かしつけ必勝法教えてください 昼、夜、問いません できれば2ヶ月の👶🏻が抱っこマンで おけば置くだけ泣くので抱っこしながらできるものが… 絵本は難しそうです꜆꜄꜆ 今はひ…
三年生と一年生です。食事のマナーが悪く、汚いです。 恥ずかしいレベルです。 毎日毎日同じこと言っています。 ダイニングの椅子はきちんと背の高さに合わせた キッズチェアです。足もペッタン付けるものです。 足癖も悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロンパンナ
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございます☺️