まぺ
無いですね🤔
私は弟がいますが、1番初めに職業や結婚の有無などを簡単に紹介したっきり、何にも聞かれた事無いです!
はじめてのママリ
あまりないです🤔
逆に、私の実母はそういうのが大好きで、夫の兄弟のことを私にも夫にも聞いてきます💧
まぺ
無いですね🤔
私は弟がいますが、1番初めに職業や結婚の有無などを簡単に紹介したっきり、何にも聞かれた事無いです!
はじめてのママリ
あまりないです🤔
逆に、私の実母はそういうのが大好きで、夫の兄弟のことを私にも夫にも聞いてきます💧
「兄弟」に関する質問
うちの夫は仕事が忙しすぎて(経営者)なかなか時間が取れません。 そんな中でも夕方に一度帰ってきては、夕飯は食べてくれるようになりましたが… 子どもと過ごすという感じではなく。 たまに子どもと過ごす時間があっ…
1歳11ヶ月の息子、発達障害または知的障害を疑っています。 2歳目前ですが、発語はなく喃語、宇宙語?のみです。 保育園の同じ月齢の子は皆発語はとっくにあるどころか既にお喋りが上手で不安です。 2歳からでも発語が出…
旦那の家族とか兄弟と仲良くする必要ってありますか? 旦那はいつも毎日連絡とってて 一緒にいるぐらい何でそんな毎日取るのかもわからないし 一緒にいても兄弟と電話してるし 何なんかわからないし こっちが旦那の家族に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント