はじめてのママリ🔰
心はガラスなので一度割れてしまうと「ごめん」では直りません。ずっとショックな言葉を抱えて過ごすのは辛いので、旦那さんに今の気持ちを話したり難しかったら手紙にしても良いと思います。旦那さんが本当に申し訳ない気持ちでいるならしっかり誠意を見せてくれると思います。
はじめてのママリ🔰
心はガラスなので一度割れてしまうと「ごめん」では直りません。ずっとショックな言葉を抱えて過ごすのは辛いので、旦那さんに今の気持ちを話したり難しかったら手紙にしても良いと思います。旦那さんが本当に申し訳ない気持ちでいるならしっかり誠意を見せてくれると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
仲の良い妹が、私の娘に対して「ぶすだなぁ〜!」と言います。妹はめちゃくちゃうちの娘を可愛がるのし、可愛い可愛い写真を見て言うので、嫌な言い方ではなく、冗談(可愛くていじる感じ)なんですが… とっても嫌です。…
モラ逃げにあたって、子供を置いていくのは酷でしょうか。 以前、モラ旦那が書いた離婚届があるので、どうせもうお金ももらえてないし、それなら一緒にいる意味ないし勝手に離婚届出して家出てこうかなと思ってます。 …
実家の相続問題について。息子に迷惑をかけたくない。 次の相続でどのように考えれば良いでしょうか? 長女さんで実家問題を抱えている方はいませんか? ただ悩みを聞いてくださる方いたら嬉しいです。 私は既婚、子1人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント