※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

数日前に夫に酷い事を言われて口を聞いてなかったのですが、先程、酷い…

数日前に夫に酷い事を言われて口を聞いてなかったのですが、先程、酷いこと言ってごめんと謝ってくれました。

ですが私の中でまだ消化しきれてないというか、もやもやが残ったままで仲直りできませんでした。
このままじゃまずいと思い何か言おうと思ったのですが、何も言葉が出てこず…。

いつもは喧嘩したら思ってる事を全て吐き出して、すぐ仲直りできるのですが…
付き合ってから15年経ちますがこんなに拗れたのは初めてです💦

今の感情は怒りより、ショックが大きいです。
時間が解決してくれるでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

心はガラスなので一度割れてしまうと「ごめん」では直りません。ずっとショックな言葉を抱えて過ごすのは辛いので、旦那さんに今の気持ちを話したり難しかったら手紙にしても良いと思います。旦那さんが本当に申し訳ない気持ちでいるならしっかり誠意を見せてくれると思います。