自分がポンコツすぎて嫌になることありますか?昨日子どもの園用の水着に…
自分がポンコツすぎて嫌になることありますか?
昨日子どもの園用の水着にゼッケンを縫い付けたのですが、普通の伸縮性のないゼッケンを並縫いで付けてしまい、、
やった後で不安になって調べてみたら(なぜ先に調べない)、水着用のゼッケンがあることや並み縫いではなくまつり縫いが良いなどが発覚してめっちゃ落ち込んでいます。
明日には持っていかなければいけないので、時間的にもやり直すのは難しそうです。
この前の子どもの初のお弁当日にも、量が少なかったことを先生から優しく指摘されて落ち込んだばかりでした。
あーまた先生に何か言われるかなぁ、言われなくてもこのお母さん何も出来ない人だなーって思われるかなぁと気分が落ち込みます。
40にもなって知らないことや出来ないことが多すぎて本当嫌になります😂
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
こうまま
ゴミ出し忘れないように玄関のドアの前に置いておいたら
無意識に跨いで出勤しました。
それを年3回やりました。
ペットやおもちゃが足元にありすぎる生活のせいで、無意識に跨いでしまう癖が…
mama*
それがポンコツだとは思わないんですか🤔
わたしも普通のゼッケンしかも伸縮性のを使ったことるし、並縫いで縫ってるし。そんなん学校側が指定してない限り、ついたらいいんですよ!笑
初めてのお弁当日なら次から気をつけたらいいし🤔私にしたらなんにもポンコツじゃないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭もうめっちゃその言葉に救われます。
知らないこと分からないことだらけで、園から手取り足取り教えてほしいです。笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
え!それポンコツエピソードですか?
全然普通ですよ!
もっと強いのください!笑