親と絶縁してる方って連絡先も全部消してますか?戸籍取られたら住所とか…
親と絶縁してる方って連絡先も全部消してますか?
戸籍取られたら住所とかバレますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
あかね
連絡先も消してますし番号も変えました!
戸籍取られたらバレると思います。
最初は閲覧制限かけてましたが更新もめんどくさくて今は何もしてないです
親と絶縁してる方って連絡先も全部消してますか?
戸籍取られたら住所とかバレますか?
あかね
連絡先も消してますし番号も変えました!
戸籍取られたらバレると思います。
最初は閲覧制限かけてましたが更新もめんどくさくて今は何もしてないです
「親」に関する質問
旦那が悩んでいる件なのですが、皆さんはどう思いますか? ずっと親しくしているグループの友達がいるようなのですが、結婚祝いと出産祝いをもらっていません。 それは全然構わないのですが、グループのメンバーが結婚・…
興味本位の質問です🤣 公立保育園・公立のこども園にお子さんが通っている方。 ①1年の間に親が出席する行事などは何回ありますか? ② ①の中で、平日・休日(土曜日)はそれぞれ何日ですか? 私の子供が通う保育園は ①6…
5才の息子のことです。今日、外のアスレチックで遊んだら手の親指の付け根に細いトゲが入り込んでしまったようです。 刺さった瞬間なんか痛い?みたいな反応をしてましたがその後は特になにもなく遊んでいました。 帰り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント