サプリ・健康 ビックリしました💦今だに少しフラフラしてます。これって迷走神経反射っ… ビックリしました💦 ご飯を食べている時に急に大きい方を催したと思ったら(汚くてすみません)、手が冷たくなって痺れてきてなんか息がしづらくなり…結局トイレに行くも出ず。 今だに少しフラフラしてます。 これって迷走神経反射ってやつですよね、ビックリしました💦 最終更新:43分前 お気に入り 1 ご飯 トイレ 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 迷走神経反射はくりかえすのと、たおれたときにけがなどをするとかなりあぶないのでこわいですよね 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね、、気をつけます😢 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、気をつけます😢