※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃ
サプリ・健康

39w0dもう予定日まで7日❤︎色々知りたいけどとくに知りたいのは完母にし…

39w0d
もう予定日まで7日❤︎
色々知りたいけどとくに知りたいのは完母にした場合
本当に胸が前よりも小さくなるのかって言うのと、痩せるのが早くなるのかしりたいです!!
先輩ままさん教えてください🥹💕

コメント

はじめてのママリ🔰

2人完母、めっちゃ小さくなりました💦ブラジャーのサイズも1カップダウンです🥲
めちゃくちゃ食べても痩せていくタイプで、2人育児の大変さも相まってか、産む前より4キロ痩せました😵子どももかなりムチムチで結構な量を飲んでいました。
無事に産まれますように🍀

• あちゃ

あちゃ

やっぱ小さくなっちゃうんですかね🥲
    結構なえます( ; ; )
    一応母乳とミルク混合にしようって考えてて混合だとしても小さくなっちゃいますかね😭😭

• 42分前
ママリ

元々貧乳なのですが、完母で卒乳後にさらに小さくなりました😂
でも授乳期間は食べても食べても太らず、あまり運動もしてませんでしたが、2人目妊娠前までに元の体重近くまで戻りました!
もうすぐ👶に会えるの楽しみですね☺️

• あちゃ

あちゃ

やっぱどー頑張っても小さくなるもんなんですかね🥲
    一応ミルクと母乳混合で考えてるんですけどそれでも小さくなりますかね😭😭
    産まれるのちょーたのしみです👶🏻💕

• 40分前