※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Honey
子育て・グッズ

産後約1ヶ月です⭐️子宮も元に戻りお腹もへこんでいます。体重はあと2〜3…

産後約1ヶ月です⭐️子宮も元に戻りお腹もへこんでいます。体重はあと2〜3kgで元に戻るんですが、妊娠前にはいていたズボンが全くはいる気がしません😂やはり骨盤矯正等しないと無理なのでしょうか?それともお尻のお肉が増えたせいでしょうか?皆さんは骨盤矯正しましたか??⭐️

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月の頃だとおしりのお肉が増えたので入りませんでしたが3ヶ月には履けました!
骨盤矯正はしてません!
骨盤矯正で動くほど骨盤は弱くないそうです🥹

ミランダ

骨盤矯正しないと、周りの贅肉もうまいこと減ってくれないですよ😭
私も体重は減って、妊娠前とほぼ変らないぐらいなのに、パンツだけがキチキチでフォックも止まらないファスナーも上がらないでした!
骨盤矯正して履ける様になりましたが数ヶ月かかりました💦内ももの隙間も出来ました😭
絶対行ってみてください!

ʕ•ᴥ•ʔ

もうすぐ5ヶ月ですが産後2ヶ月からダイエット始めました。
4ヶ月ちょっと過ぎから妊娠前に履いてたズボンが入りました!
骨盤矯正はしてません、家でダイエット系のYouTube見ながら食事制限してます!