朝10時から家の間取り打ち合わせを4時間ほどぶっ通しでしてきました。旦…
朝10時から家の間取り打ち合わせを4時間ほどぶっ通しでしてきました。旦那さん的には納得いかないみたいでモヤモヤ、、。私はある程度家事動線が決めれたらいいと思い、そこまでモヤモヤしてはいませんでした。
ずーっと椅子に座って疲れたのもあり、帰りの車でちょっとうとうとしてたら「え、何で喋らないの?何でもいいから話そうよ冷蔵庫の位置とかさ」って言われましたが、私は眠さの限界でした。夜2時間置きに起きてるため。(トイレだったり、寝付けない、苦しい、痛い等)そしたら旦那さんから「もういい」と言われました。意味がわかりません!!!モヤモヤ?イライラしてたのかもしれませんが、、あーちぃーせぇー男だながと思いました笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠後期ですし眠気もしんどさも半端ないですよね!!
更に4時間も座ってたとか聞いてるだけで疲れます🤣お疲れ様でした!
モヤモヤしてるから何とか共有したかったんですかね。。
うちも2年前に家建てたのですが、間取りは永遠に悩んでました。けど住めば都、、です!😭
ぶっちゃけ、あれこれ素人が変な間取りや動線を考えるより、結局は建売みたいな普通の間取りが一番生活しやすくて便利な家なんだよ…!そりゃプロが全部考えて作ってんだから当たり前か!って、引っ越してから思いました!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
旦那さん建築関係の知識もあるから余計、不満?があるような気がします。こだわりが強いと言うか、、でも妥協しなきゃいけない部分はどこかしらあるのになぁと思いながら話を聞いてました。
やっぱりそうですよね。笑😆
見栄っ張り旦那だとつくづく思ってます。笑