妊活 本日精子検査の結果がでて、 運動率30パーセントで、32✖︎10の6乗で し… こんにちは。本日精子検査の結果がでて、 運動率30パーセントで、32✖︎10の6乗で した。卵は14ミリで、火曜日また 内診にきてくれといわれたのですが いつごろ排卵しそうでしょうか。 自然妊娠できますでしょうか💦 旦那が17日からずっとだしてないみたいで 禁欲してるみたいなのでそれも心配です。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 精子 内診 排卵 運動率 applepie⭐︎(1歳11ヶ月) コメント ミランダ 何曜日頃に排卵かは分からないですが、卵は20ミリ前後で排卵します! また、禁欲し過ぎると精子の運動率と質が低下すると聞きましたので、3日に1回は射精する様にうちのクリニックでは指示がありました🙂↕️ 1時間前 applepie⭐︎ なるほど、タイミングとらずとも自分で 出してもらった方が良いでしょうか? 1時間前 ミランダ はい、タイミングわざわざとらんでいいです射精だけで🙂↕️ でももしかしたら18ミリぐらいで排卵する可能性もあるかもしれないので、早めにタイミング取っておくのもありかなと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
なるほど、タイミングとらずとも自分で
出してもらった方が良いでしょうか?
ミランダ
はい、タイミングわざわざとらんでいいです射精だけで🙂↕️
でももしかしたら18ミリぐらいで排卵する可能性もあるかもしれないので、早めにタイミング取っておくのもありかなと思います!