はじめてのママリ🔰
うちの夫は祝日仕事なのですが困ったことないです。
旦那さんが祝日はいるとのことですから、旦那さん見てくれるなら問題ないかなと。
お盆とか年末年始の休みがあるならそこで旅行とかも行けますしね。
はじめてのママリ🔰
うちの夫は祝日仕事なのですが困ったことないです。
旦那さんが祝日はいるとのことですから、旦那さん見てくれるなら問題ないかなと。
お盆とか年末年始の休みがあるならそこで旅行とかも行けますしね。
「会社」に関する質問
ふるさと納税について、 詳しくないので教えてください🙏 例えば4万円の支払いをしたら、来年度の年末調整で3.8万の還付金がある。 会社で年末調整をする際に、自宅に届く通知(?)を一緒に提出すれば、特に自分でする手続…
長男が学童に入れなかったため 4月からパート(扶養内) 長くても週5の4時間で考えてました! 人事室から時給1150円になるため 週5の3.5時間じゃないと扶養内に収まらない! でも、週20時間未満になるため 雇用保険から外…
どうしても納得がいかないので 何方か聞いてください(;_;) 構想1年1ヶ月くらいで、少し前に戸建てを建てました。 省略しますが 本当に色々ありました。。(;_;) 一番こたえたのは 担当の営業が20代後半の新築注文の経験が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント