コメント
ことり
とにかく機嫌保てるならなんでも活用してました💦テレビも動画もおもちゃもおやつもジュースも、体調不良の時くらいは、お子さんも親御さんも楽していいと思います🥹
ことり
とにかく機嫌保てるならなんでも活用してました💦テレビも動画もおもちゃもおやつもジュースも、体調不良の時くらいは、お子さんも親御さんも楽していいと思います🥹
「布団」に関する質問
妊娠中で上の2歳半上の子がまままま最近すごいです。さっきもお昼寝しようねーってなったらまだ遊ぶのーブロックままとしようよーてなってたのに 途中でパパが無理やり布団に連れて行き号泣させてました 別に泣かせること…
夫に「子どもたち寝かしつけしたあと、色々話するためにリビングに降りてきて」と言われるのが本当に苦痛です。 今私の毎日のスケジュールでは、20時半までに洗濯畳みや食器洗いの家事を終わらせ、21時に子どもたち(小1…
子供といてもイライラしかしなくて、子供ほったらかして自分は布団に潜り込んでしまいます。 子供に対してひどいことも言ってしまうしもう病気ですかねこれ。 生理前とかじゃなくて毎日です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そのお言葉に救われます☺️✨