昨日のことです。私はお腹を壊してしまい、夜は体力も無くやっと1日終え…
昨日のことです。
私はお腹を壊してしまい、夜は体力も無くやっと1日終えたという感じでした。
ですが、旦那が「ねえ、今日は何もしないの?」と不機嫌気味に言ってきたので「今日は、ちょっと無理かも、、、」とお断りしたところ
「はぁー。もう2日もしてないんだけど!」
「そういうやつとは、一緒に寝ないからあっちの布団に行って!」
「俺はATMじゃないから!」
「いつもそうやって断るよね!」
とか言うけどそもそも今生理中だし、今日は腹痛もあって疲れちゃったから休ませてという私の気持ちは無視みたいです。
こういう事が度々あり心がすり減ってきているように感じます。
夜が怖い。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
分かりもしない痛みに口出すな。って言います。
旦那さんが体調崩した時に同じことしてあげると、そこでやっと理解すると思います😢「あれ?もう2日も仕事行ってないけど?」「あれ?今日は仕事行かないの?」「はぁー、もうあっちのベットで寝て」って。
言っても分からないやつは、同じことし返さないと理解できません😩
お大事にしてください🥹旦那さんになんと言われようと、休んでくださいね!
動いちゃうと、わがままいえば何でもしてもらえる人間に育っちゃいます🥹笑
コメント