※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんには本当の事言ってるのに周りが信じてくれない自分は正しい事を…

皆さんには本当の事言ってるのに周りが信じてくれない

自分は正しい事をしたのに自分が悪者のように思われる

のような経験をした事はありますか?

自分の無力さを感じて悔しくて悔しくてワァー!ってなる時ありませんか?

多分自分は負けず嫌いなのと正義感が昔から強いので悔しくてワァーとなってしまいます。

コメント

ママリ🔰

仕事で責任転嫁してくる先輩がいました。
ミスは全て私のせいにしてくるのが本当に嫌で、隠れて壁を蹴っていました😇

でも自分を見てくれている人は必ずいると信じて、周りに信頼してもらえるようにズルをせず真面目に働いていると、先輩が飛ばされていきました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ざまあみろエピソードあるの羨ましいです…
    私は一度もないです🥲

• 41分前
ひかり

あります🥲
相手は世渡り上手で、コミュニケーション取るのもうまいし、かたや私はコミュ障ぎみ、、そんな状況でそんな経験ありました!
私の場合は職場での相手だったため、ワーッとなることが何度かあり積み重なり、転職しました💦
私も割と正義感は強めです🥹なのでその人の八方美人なところとかそもそも苦手でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります同じです!
    八方美人のしたたかな女めちゃくちゃ嫌いです😭
    私の周りには美人に多くて、やっぱり美人って周りが信じるんですよ。
    得ですよね。

• 40分前