ココロ・悩み 土日のワンオペがいちばんきつい〜どこでかけても人多くて、子供が他の… 土日のワンオペがいちばんきつい〜 どこでかけても人多くて、子供が他の子の邪魔とかするから怒ってばっかりになっちゃうし、車も多いから運転怖いし、だからといって家にいたら子供が暇するし… 地味にきついのがどこからも連絡が来ないこと笑 社会から隔離されてる専業主婦は、役所からの連絡でも水道料金のお手紙でも、ちょっと社会と繋がれてる実感湧いてほっとするんです…私だけかな😂 最終更新:1時間前 お気に入り 車 料金 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 せっかく楽しく過ごしたいと思ってお出かけしても、怒ったりイライラさて帰っちゃうことあります🥲 ポストに何か入っているとワクワクする私はいます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよねえええ😭 こんなはずじゃなかったのにってなります😭 なにかこちらがアクションする必要のあるお手紙だと尚ワクワクです😳 共感してもらえて嬉しいです🤣❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねえええ😭
こんなはずじゃなかったのにってなります😭
なにかこちらがアクションする必要のあるお手紙だと尚ワクワクです😳
共感してもらえて嬉しいです🤣❤️