コメント
はじめてのママリ🔰
マルチですか?言わずにやめても良いと思います!
連絡がママ友に入って何か言われても、やっぱりやめとくことにした!で良いと思いますよ!
ぽてと
紹介者に何か特典がある場合は連絡があるか、連絡なくても特典届かないとか何かあるかもですが、特に何も無ければ解約しても影響はないかもです。(そのフォーデイズさんを存じ上げないので何ともですが…)
クーリングオフの間に解約した方が良いですね!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
上の方の回答にも書きましたが美容品のネットワークビジネスみたいです。
ゆくゆくは副業でネットワークビジネスやろうと言われたのも苦痛で、最初に断っておけば良かったのにそれができなかった自分も情けなくて。。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ネットワークビジネスと言っていました。
まずは私自身が商品を使って良さを知って、ゆくゆくは副業でネットワークビジネスやろう!と言われました。
旦那からもネットワークビジネスはやめておけと言われたのでやめようと思います。
はじめてのママリ🔰
旦那さんナイスですね!
ちなみにママ友とは疎遠になると思ってた方がいいです🙌
マルチしてる方はそれが中心の生活なので。私も頻繁に誘ってくれてたママ友いましたが断ったら誘われなくなり、もう1人のママ友に勧誘してました!そのママ友が私に相談してきてわかりました😅
はじめてのママリ🔰
子どもの小学校は別になるので子どもには悪いですがどのみち疎遠になると思っています。
保育園の卒園まであと2か月なので卒園まで待ってからのほうがいいのかなとも思いましたが、でもあと2か月も払い続けるのがきついので早く解約したくて。。
普段のお迎えでは時間が合わないのでそこまで顔を合わせることがないですが、卒園式で他の人もいる中で気まずいのもどうかと思ったり💦
はじめてのママリ🔰
全然気まずいなんて思わなくて良いと思います!クーリングオフ期間に解約しましょう。旦那に反対されてーとかテキトーにかわせばいいかと🥹
実際何も悪くないし堂々と、マルチは思ったよりハッキリきっぱりしたほうが勧誘されなくてすみます😅
頑張ってください🥹