※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊娠・出産

39週で、いつ産まれるか気になります。陣痛が来るサインを知りたいです。経験者のアドバイスをお願いします。

今日で39週です( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
毎日毎日いつ?いつ産まれるの?としつこ過ぎてうんざりしてます😫笑
ご出産された皆さん、これをしたら陣痛が来た!っていうのがあれば教えてください😭

コメント

chitachita

破水が先でしたが、さ

• chitachita

chitachita

ごめんなさい。

破水が先でしたが、階段の上り下りをしたら、きました!

ただ、オロナミンも焼肉も試しました(笑)

でも、最後は先生のもう少し運動しての一言に腹たち、階段の上り下りをテレビのCMのたびにして、その夜中に破水しました♡

早く会えるといいですね☆

• 6月30日
  • ぴ

コメントありがとうございます😊
    やっぱり階段上り下りいいんですね!
    ちなみにどのくらいやってましたか🙄?

私も焼肉とオロナミンC試しましたが全くでした。笑

37週から子宮口も変わらず1センチなので頑張って早く会いたいです😫💓

• 6月30日
♡なあ♡

同じく3人目で昨日出産しましたー(^^)予定日4日も過ぎたので、まだまだ攻撃ヤバくてイライラしました😅

昨日は子どもたち早めに保育園から迎えてイオンで買い物しましたー(^^)
あんまり運動してなかったけど、たくさん歩いたから陣痛きたのかなーと思ってます😊

• ぴ

コメントありがとうございます😊
    ほんとイライラしますよね!笑

そーなんですね💓少し涼しくなったらウォーキングしてみます👍🏻✨

• 6月30日