コメント
はじめてのママリ
双子ではありませんが、上の子が寝ない子だったので、夜が来るのが恐怖でした😱
そのような感じだったので私は産後1ヶ月で体調不良で倒れました‥。
今はよく寝る小学生ですが、大変ですよね!毎日お疲れ様です。
はじめてのママリ
双子ではありませんが、上の子が寝ない子だったので、夜が来るのが恐怖でした😱
そのような感じだったので私は産後1ヶ月で体調不良で倒れました‥。
今はよく寝る小学生ですが、大変ですよね!毎日お疲れ様です。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友付き合いが難しくてどうしよってなってるんですけど聞いてください。 ご近所に子どもと同い年のお子さんがたくさんいて、そのうちの2人の方と仲良くなったんです。もともと支援センターでよく会う仲だったんですけ…
家の庭で遊んでいて知らない子に『一緒に遊んでいいですか?👦』と聞かれたら入れてあげますか? 6歳の娘と庭で遊んでいたら自転車でウロウロしてた男の子に『一緒に遊んでいいですか?👦』と聞かれました。 その子は先…
自分の体力が無さすぎてキャパオーバーしてしまいそうです。 現在子供は2歳で保育園に通っています。 私は正社員時短で9時〜16時勤務です。 週2で在宅勤務もしています。 1日の流れは 7:00 起床、朝ごはん、準備 8:20 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝れくてずっと泣き続けたりするとメンタルやられますよね。
体調不良で倒れた時は誰かに育児手伝ってもらったり、何かされましたか?