コメント
はじめてのママリ🔰
思春期とかはバチバチにやり合ってましたが大人になってからはおちつきましたね😃
はじめてのママリ🔰
入園したのは1歳ぴったりからですが、仲良し親子です✨
ただ4歳くらい〜小学生までは母親の帰りが遅くて寂しさはかなり感じてました💦
周りのみんなはいつもママが早く迎えに来てくれていいなあって感じてました🥹
いつも延長保育組でお迎え最後のことも多かったので…
はじめてのママリ🔰
思春期とかはバチバチにやり合ってましたが大人になってからはおちつきましたね😃
はじめてのママリ🔰
入園したのは1歳ぴったりからですが、仲良し親子です✨
ただ4歳くらい〜小学生までは母親の帰りが遅くて寂しさはかなり感じてました💦
周りのみんなはいつもママが早く迎えに来てくれていいなあって感じてました🥹
いつも延長保育組でお迎え最後のことも多かったので…
「入園」に関する質問
息子たちが今年 卒園&入園&入学なのですが 母のセレモニー服 試着してから買えるとこで おすすめありますか🥺? ジャケット、ブラウス、パンツが良くて できればお手頃価格だとありがたいです…!
娘が4月から保育園に行く予定です。 4月時点で1歳5ヶ月になります。 産休に入った時から1歳になるくらいまでずっと、社会とも関わりたいし、ずっと子とだけいると息が詰まりそうになるし、保育園に預けて仕事復帰するこ…
今、2歳5ヶ月の女の子の母です。 一歳の頃小規模園入園(2024、8月) それからこども園転園(2025、4月) 校区内ではない保育園に入園しています。今の1歳児は結構校区内の家庭が多いです。 自分が小さい頃幼稚園に通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育時間はあまり関係ないような