コメント
あんばた
心配なら行かせない方がいいのでは🤔 「夫が人様の家で遊ぶのはまだ早いって言ってて...」みたいな。
なにか粗相しても大変ですしね。
あんばた
心配なら行かせない方がいいのでは🤔 「夫が人様の家で遊ぶのはまだ早いって言ってて...」みたいな。
なにか粗相しても大変ですしね。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうされるかお聞きしたいです 営業担当を通して契約をしたのですが、この営業担当がとんでもない人間にあたりまして…。(身バレ防止で詳細は省きます) 契約は完了したのですが、途中経過のダメさ加減や失…
説明下手です🥲贅沢な悩みであることは承知なのですが 高校生の時から付き合ってた同級生と結婚し たまたま旦那が仕事できる人だったようでただの営業で年収1900万くらいになりました。 そうなると自然と生活水準も上がり…
小1の男の子がいます。児童クラブでいつも4人組で遊んでるそうです(男2人女2人)です。今日も4人で遊んでたけど、うちの子が途中で違う子と少し遊んで戻ったら、その3人に、仲間に入れてほしかったらここでパンツ脱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですよね😭
旦那は経験だともいうのですが、、
そんなに失礼なことはしたいかも知らないですがわからないし、、
園時代におうち親子で上がったときは初めは手を洗っていい?と聞いてたのですがはじめだけでトイレ行きたいとも言わず勝手にだったので、、
あんばた
経験させるのは大事ですが、仮にやらかした場合は印象がかなり悪くないですかね😅
子供が何か失敗したりしたら親の躾どうなってんの?ヤバい家庭なのかなとか思われそうで。
最低限のマナーを教えて、確実にちゃんと出来るようになってからでもいいと思います。
はじめてのままり🔰
そうなんですよ💦
わたしが気にしすぎなのかわからないのですが😔派手にやらかしたりとかはないかもしれないんですけど自分の子供がどれくらいの範囲でマナーができてるのかわからないですよね😔
一年生だから許されるのかって思ったりもしちゃうしこれがもっと上に上がるにつれてできてなかったらもう少しやばいなと思われてしまうかなとか、、