ののの
私も産休より早く有給消化してそのまま産休入りましたがいらなかったです!
はじめてのママリ🔰
勘違いしてるかもですよ!
私も体調不良で早めに休みに入る時診断書必要と言われましたが、有給休暇使えば診断書必要ないね!と後から言われました💦
たこさん
産休前に有休消化しましたよ😊
口頭で上司に伝えただけで、後はいつも通りに申請しただけです✨
ブラウン
有給なら診断書要らないです。
何もわかってないんだと思います。
教えてあげましょう!
ののの
私も産休より早く有給消化してそのまま産休入りましたがいらなかったです!
はじめてのママリ🔰
勘違いしてるかもですよ!
私も体調不良で早めに休みに入る時診断書必要と言われましたが、有給休暇使えば診断書必要ないね!と後から言われました💦
たこさん
産休前に有休消化しましたよ😊
口頭で上司に伝えただけで、後はいつも通りに申請しただけです✨
ブラウン
有給なら診断書要らないです。
何もわかってないんだと思います。
教えてあげましょう!
「上司」に関する質問
どなたかアドバイスいただけないでしょうか💦 義兄とその奥さんと奥さんの兄弟に数年前から嫌がらせのメールやダイレクトメッセージが届くみたいで、義兄は非通知からも電話がくるみたいです。 メールの内容は、子供の容姿…
育休明けの仕事 育休明けてから、パート先に復帰したら 新しい社員の方が増えました。 すでに1年ほど働いているようで 基本的な仕事は出来てるのですが あまり質問などもしてこないので 何がわかっているかもいまいち分…
会社のパソコンを家で開けると会社にばれるのでしょうか? 最近事務のパートを始めたのですが、毎日自分のノートパソコンを持ち帰る会社です。 その日にやった仕事の内容を整理したくてパソコンを開いていたら、旦那に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント