コメント
はじめてのママリ🔰
この中だと日新こども園、ふたばこども園は行ってる人多いイメージです。ふたばは3年前説明会に行ったら連絡帳がないって言われたような…。私が今行かせてる保育園はアプリで子供の写真付きで連絡帳書いてくれてるので子供の様子が細かく分かるので助かってます。新栄保育園は行ってる人が、ダメではないけどおすすめはしないって言ってました😅
はじめてのママリ🔰
この中だと日新こども園、ふたばこども園は行ってる人多いイメージです。ふたばは3年前説明会に行ったら連絡帳がないって言われたような…。私が今行かせてる保育園はアプリで子供の写真付きで連絡帳書いてくれてるので子供の様子が細かく分かるので助かってます。新栄保育園は行ってる人が、ダメではないけどおすすめはしないって言ってました😅
「入園」に関する質問
お盆休み明けの平日にディズニーシーに行く予定です。 夫と子供は別として、私はビリーブとグッズ目的と言っても過言ではないくらい、ビリーブは絶対にDPAで見たいです!笑 開園待ちして、開園したらすぐに入園予定なので…
4月に入園して、月に1回は発熱しています。 しかも一度熱を出すと、下がったのに夜だけ38度くらい出るのが数日続き、結局保育園に何日もいけません😂 この夏は手足口病もやったし夏風邪もやったばかりなのに、また発熱…
愛媛県松山市に引っ越します。娘は今7ヶ月で、1歳から保育園に入園させたいと思ってます。 松山市東部エリアの保育園について聞きたいです。 ここの保育園が良い!とか、ここはあまりいい噂きかない、とかそういう情報あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しい
写真付きの連絡帳なんてあるんですね🥹親としては安心ですね。
今後各園見学に行きますが、そこも確認してみようと思います!
事前に口コミも知ったうえで見学したかったので情報助かります🙇🏻♀️回答ありがとうございました!