子育て・グッズ 佐賀市日新・新栄校区付近の保育園について教えてください!来年度途中に… 佐賀市日新・新栄校区付近の保育園について教えてください! 来年度途中に入園を考えているのですが 以下の園の雰囲気や気になる点など情報があれば教えていただきたいです。 ・白鳩幼稚園 ・日新こども園 ・ふたばこども園 ・新栄保育園 その他、↑に限らずこの校区付近でおすすめの園があれば是非教えてください。よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:1月23日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 幼稚園 こども園 入園 佐賀市 しい(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント