子育て・グッズ 下の子の幼稚園の運動会が平日なんですが、上の子(小1)が行きたいと言… 下の子の幼稚園の運動会が平日なんですが、上の子(小1)が行きたいと言っています。 同じ状況の方で、休ませて連れて行く方いますか? (上の子が幼稚園児のときはあんまり上の子連れてきてる人いなかった気がします…) 上の子の運動会の方が先なので、小学校の運動会の練習は終わっていますが… 最終更新:7分前 お気に入り 3 幼稚園 小学校 子連れ 園児 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント み 我が家は一人っ子なので下は居ないですが、もし同じ状況なら私だったら学校へ行かせます! 27分前 はじめてのママリ🔰 同じ状況でしたが、学校休ませて連れて行くことはしなかったです💦周りもいないですね💦 9分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント