コメント
s.k
37週で1㎝、38週で3㎝、39週で10分間隔ぐらいの陣痛はじまってから1時間で病院着いた時点で8㎝で10分たたない間に全開になり1時間後には出産しましたよ!
子宮口が1㎝開き始めてからが長かったです^^;
s.k
37週で1㎝、38週で3㎝、39週で10分間隔ぐらいの陣痛はじまってから1時間で病院着いた時点で8㎝で10分たたない間に全開になり1時間後には出産しましたよ!
子宮口が1㎝開き始めてからが長かったです^^;
「出産」に関する質問
産後2週間で悪露が増えました。 帝王切開で出産し、退院時にはほとんど茶色のごく少量の悪露しか出でいませんでした。 搾乳していたのですが、直母にすると悪露が増えるなどありますか?
3人目妊娠中のママさんいらっしゃらないですか😭😭 もしくは3人ご出産されたママさん... つわりと周りへの妊娠報告についてアドバイスください🙇♂️ この度、3人目にしてはじめてつわりが軽いです😭 といっても毎日嗚咽し、…
もともと子供は2〜3人欲しかったのですが妊娠きっかけでⅠ型糖尿病を患ったり悪阻が酷くて働けなかったりトラブルが多く、出産も覚悟はしていたもののやはりあまりの痛さと壮絶さに恐怖心が残っています。産後も今思えば鬱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s.k
私の場合今回3人目だったのですが今回が1番長かったですね^^;
陣痛来ちゃえば私も早いんですが笑
ジンクス試すとかどうですか?笑
s.k
私焼肉とオロナミンCのジンクスやって、明日産まれてねーとお腹に声かけして翌日産まれました♡
上の子のこともあるし早く産まれるといいですね♡
まめた*
コメントありがとうございます😊
1cmからだと長いですよね😳
昨日で3cm更にグリグリされたので結構進むかと思いきや、まだまだみたいです〜早く本陣痛来て欲しい…
まめた*
ジンクスですか!
試してみます😆✨笑
まめた*
焼肉とオロCは効きそうですよね!!
ありがとうございます😊