コメント

s.k
37週で1㎝、38週で3㎝、39週で10分間隔ぐらいの陣痛はじまってから1時間で病院着いた時点で8㎝で10分たたない間に全開になり1時間後には出産しましたよ!
子宮口が1㎝開き始めてからが長かったです^^;
s.k
37週で1㎝、38週で3㎝、39週で10分間隔ぐらいの陣痛はじまってから1時間で病院着いた時点で8㎝で10分たたない間に全開になり1時間後には出産しましたよ!
子宮口が1㎝開き始めてからが長かったです^^;
「経産婦」に関する質問
先週、今週共に子宮口2cm空いてると言われてる経産婦です。 今週の検診時に内診グリグリを結構されて出血とおりものの量が増え、前駆陣痛もどんどん痛み増しているのですが陣痛には繋がらず… 散歩やらジンクス、バランス…
母乳が出ずに初乳もあげれなかった方いますか? 3人目の経産婦です。 上の子たちのときは産後すぐに初乳が出て、 1ヶ月混合→完全ミルクに移行していました。 今回は薄い母乳が滲む程度で出てこなく、 初乳すらあげれな…
高齢出産 知らなかったんですが、経産婦なら35歳以上でも高齢出産と言われないんですか? 2人目ほしいなと思ってますが、その頃には35過ぎるので色んなリスクあるのかなとか考えてました。 なんで2人目以降だと40…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめた*
コメントありがとうございます😊
1cmからだと長いですよね😳
昨日で3cm更にグリグリされたので結構進むかと思いきや、まだまだみたいです〜早く本陣痛来て欲しい…
s.k
私の場合今回3人目だったのですが今回が1番長かったですね^^;
陣痛来ちゃえば私も早いんですが笑
ジンクス試すとかどうですか?笑
まめた*
ジンクスですか!
試してみます😆✨笑
s.k
私焼肉とオロナミンCのジンクスやって、明日産まれてねーとお腹に声かけして翌日産まれました♡
上の子のこともあるし早く産まれるといいですね♡
まめた*
焼肉とオロCは効きそうですよね!!
ありがとうございます😊