妊娠・出産 産後2週間で悪露が増えました。帝王切開で出産し、退院時にはほとんど茶… 産後2週間で悪露が増えました。 帝王切開で出産し、退院時にはほとんど茶色のごく少量の悪露しか出でいませんでした。 搾乳していたのですが、直母にすると悪露が増えるなどありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 搾乳 悪露 帝王切開 産後 出産 茶色 直母 ママリ(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました!刺激で増えましたね。 2時間前 ママリ ありがとうございます🙇♀️ ほんとですか😭直母の力ってすごいんですね…今まで悪露があまり出なかった分、今が余計多く感じて直母嫌になってきます😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
ほんとですか😭直母の力ってすごいんですね…今まで悪露があまり出なかった分、今が余計多く感じて直母嫌になってきます😣