コメント
みさ
運動率が低ければ妊娠の可能性は下がりますが、0ではないです。
そして運動率と同じくらい精子の数や形が重要になってきます!!
数が少なかったり形が悪いと、妊娠の可能性は下がります。
はじめてのママリ🔰
人工授精で、手術ができるかできないかのギリッギリの運動率で、まぁでもせっかくだからダメ元でやっときます?
で、来てくれたのが長女です😊
流産との関連性は自分は聞いた事ないです。
みさ
運動率が低ければ妊娠の可能性は下がりますが、0ではないです。
そして運動率と同じくらい精子の数や形が重要になってきます!!
数が少なかったり形が悪いと、妊娠の可能性は下がります。
はじめてのママリ🔰
人工授精で、手術ができるかできないかのギリッギリの運動率で、まぁでもせっかくだからダメ元でやっときます?
で、来てくれたのが長女です😊
流産との関連性は自分は聞いた事ないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
シルバーウィーク、、長いと思うのは自分だけでしょうか🥲 旦那の休みはほぼなく1人でずっと3人の子供と一緒です。 頭がおかしくなりそうです。 買い物に行っても煩いし、、公園にでもと思っても外の暑さに挫けます。 皆…
5歳頃のお子さんで下にきょうだいがいる方でお願いします。 みんな歳が近いからなのか、元の性格なのかわからないですがだんだんとわがまま、癇癪が目立つようになりました。 特に2番目の子には順番を負けたくないらしく…
縁もゆかりも無い土地での子育てをしています。 地方移住をし、その土地で結婚出産をしたため実家へは飛行機で帰る距離です。 こちらに友人もおらず、頼れる人が全くいません。 そんな環境で、旦那は月の半分ほど出張で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みさ
ネットで検索したら出てきますよ。
運動率の悪さは流産の原因になります。
ままり
お返事ありがとうございました😭
流産は関係ありますか?