ココロ・悩み 年中〜小2くらいまでのお子さんが2人いる方寝かしつけってしてますか?う… 年中〜小2くらいまでのお子さんが2人いる方 寝かしつけってしてますか? うちは5歳8歳がいます。同じ部屋にいて 見ておかないと寝ないので寝るまでいますが 2人が喧嘩したりふざけたりで中々寝ず 毎日イライラします😇 最終更新:1時間前 お気に入り 1 寝かしつけ 5歳 寝ない 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 してないですよー!下の子年少、上の子年長から一切してないです 1時間前 はじめてのママリ🔰 お子さん2人で寝室に行って勝手に寝る感じですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!20時45分に片付け、トイレ、歯磨きで21時15分までに寝室行って電気を親が消したらおやすみ〜です 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちは小学2年と年長と息子なので、息子がいたら無理です。 起こしに行くので😂 上2人だけなら寝れます。 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さん2人で寝室に行って勝手に寝る感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!20時45分に片付け、トイレ、歯磨きで21時15分までに寝室行って電気を親が消したらおやすみ〜です