子育て・グッズ 娘が16時頃から寒いと言って、帰宅後熱ありました明日病院に行くのです… 娘が16時頃から寒いと言って、帰宅後熱ありました 明日病院に行くのですがインフルエンザの検査って明日でも反応しますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 発熱から24時間後の方が確実だとは思いますが、16時より前に熱があった可能性もあるので、私だったら明日の午後に病院行きます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 24時間なんですね!ありがとうございます! インフルエンザになったことなくて💦 明日の午後受信してみます‼️ ありがとうございます‼️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
24時間なんですね!ありがとうございます!
インフルエンザになったことなくて💦
明日の午後受信してみます‼️
ありがとうございます‼️