はじめてのママリ
私毎日それです💦小学生ですが💦
YouTubeの時間はなんとなく決めてますが、座ってしまうと終わりますよね😂😂😂
YouTube→ゲームって感じです😂
ママリ
全く公園とか行きませんよ!
幼稚園でも外遊びしているし、子供も大人もお家でゆっくりしましょ😊!
ビール
園から帰ってきて公園とか行った事ないです!😂なので大丈夫ですよ(?)笑
はじめてのママリ
私毎日それです💦小学生ですが💦
YouTubeの時間はなんとなく決めてますが、座ってしまうと終わりますよね😂😂😂
YouTube→ゲームって感じです😂
ママリ
全く公園とか行きませんよ!
幼稚園でも外遊びしているし、子供も大人もお家でゆっくりしましょ😊!
ビール
園から帰ってきて公園とか行った事ないです!😂なので大丈夫ですよ(?)笑
「ココロ・悩み」に関する質問
罪悪感です😭家でやる制作と幼稚園でやる制作は違うでしょうか? 2歳ちょうどの息子、幼稚園で行われている未就園児クラブ(全6回)に行ってます。 前回の最後に、次回はアンパンマンのお面を作りまーす!とお知らせがあり…
子育てってほんとうに難しい…イライラして泣いてても怒ったりしなかったし、手をあげるなんて…って思ってたのに今自分がしてしまってる… 日常的に手をあげることはないです!ただ、今日は限界でした…子どもは悪くない。た…
ほんっと誰か聞いてください😂 1歳半の子供連れて室内遊園地に行ったのですが、親が放任すぎてやばかったです。。 トーマスの機関車に乗ってたのですが、他所の子が動いてるトーマスの機関車の頭の所に乗り掛かってきて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント