夫の事が好きすぎる………!!!
私毎日それです💦小学生ですが💦
YouTubeの時間はなんとなく決めてますが、座ってしまうと終わりますよね😂😂😂
YouTube→ゲームって感じです😂
ビール
園から帰ってきて公園とか行った事ないです!😂なので大丈夫ですよ(?)笑
ママリ
全く公園とか行きませんよ!
幼稚園でも外遊びしているし、子供も大人もお家でゆっくりしましょ😊!
夫の事が好きすぎる………!!!
私毎日それです💦小学生ですが💦
YouTubeの時間はなんとなく決めてますが、座ってしまうと終わりますよね😂😂😂
YouTube→ゲームって感じです😂
ビール
園から帰ってきて公園とか行った事ないです!😂なので大丈夫ですよ(?)笑
ママリ
全く公園とか行きませんよ!
幼稚園でも外遊びしているし、子供も大人もお家でゆっくりしましょ😊!
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが問題児の多い学年で しんどいという方いますか? 学年変えれるわけでもないので どうしようもないですが 娘の学年が問題児が多すぎて 毎日トラブルを耳にします。 男子がほんとろくでもないです😣 娘なので直…
産後のPMSってキツくなるのあるあるでしょうか? 泣き止まないことにイライラしてしまいます。 さすがに手を上げることはないですが、物にあたったり、いつまで泣いてんねんとか言ってしまったりして自己嫌悪で涙が出てき…
習い事の愚痴です 1月から少人数の未就学児用体操教室に通ってたのですが、そこの先生が息子にだけ厳しい指導をして限界だったので退会しました。 今週の出来事↓ ・まあまあな勢いで息子にぶつかってきた子に対して先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント