Pipi
そうですね🙆♀️
替えてもらってました👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
オムツ外れていませんと伝えていれば変えてくれると思います😊
うちは私立の園ですがオムツ禁止で全員パンツです💦
なので受験の時にオムツが外れている事が条件の1つにありました😅
はじめてのママリ🔰
オムツOKの園なら変えてくれますよ☺️
うちの子の園はオムツ禁止だったのでダダ漏れして着替え沢山でした😂
はじめてのママリ🔰
オムツOKの園なので、変えてもらってました!
Pipi
そうですね🙆♀️
替えてもらってました👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
オムツ外れていませんと伝えていれば変えてくれると思います😊
うちは私立の園ですがオムツ禁止で全員パンツです💦
なので受験の時にオムツが外れている事が条件の1つにありました😅
はじめてのママリ🔰
オムツOKの園なら変えてくれますよ☺️
うちの子の園はオムツ禁止だったのでダダ漏れして着替え沢山でした😂
はじめてのママリ🔰
オムツOKの園なので、変えてもらってました!
「先生」に関する質問
最近娘が児童会に行きたくないと言います。 元々遊ぶ相手がおらずいつも一人で遊んでいると言っていたりはしていました。 しかし先日同じ学年、違うクラスで同じ児童会に通う子と遊んでいた際にピンクが好きな子はぶりっ…
支援級、支援学校色々調べたけど。 大まかなこと大体わかり。 私の中で支援学校よい思ってますが下の子、上の子学校に行きたいと言いますが、学校何する所など理解ないです😓 ただ遊べる所しか思ってなく、学校見に行っ…
小1の息子、入学してすぐにトイレでおしっこしている時に 他の男の子に『おしり出してるー!』と言われたそうで そこからトイレを我慢するようになってしまい トイレへのハードルが高くなり おしっこを漏らしてしまうこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント